Затихает мечта...

Галина Соловьева
Ход времён не понять,
И разлук не отнять,
Время тает беспечно,
Тьма дана нам навечно.

Грустной логики след
Через тысячу лет
Потеряет обличье,
Там небес есть величье.

Слабый дух высоко,
Осознать нелегко,
Что могло быть и лучше,
Сердце бьётся всё глуше.

Затихает мечта,
Исчезают цвета,
Нет у вкуса созвучья,
И нора уж барсучья.
26.03.15

(для ответа)