Нутро

Дорогая Химера
Наледью пакостной,
Костным пластом
Падает насыпью,
Рушит мой дом.
Если почувствует
Внутренний жар --
Сразу ублюдствует
С выпуском жал.
Боль небывалая --
В итоге всех бед.
Забудь обывателей,
Мчись мне во след.