Воротись, весна...

Вера Баранова 2
Замело поля белым саваном,
Принесло снегА вьюгой заново.

Белый свет укрыт шалью тёмною,
И весна грустит, став бездомною.

Не шумите так, ветры, яростно,
Нагоняя мрак в души тягостно –

Наберётся сил раскрасавица:
С тем, кто так не мил, быстро справится.

Обратит снега в воды талые,
Зацветут луга небывалые.

И любовь впорхнёт в сердце птицею.
Воротись, весна, стань царицею!


24.03.15г.