Расстрел

Андрей Тимкин
расстрел все ближе
и заряжено
грозное твое оружие
взглядом меришь живой труп
от растрепаных и неухоженных
ниже и ниже
наисходе терпение
шепчешь натуженно
признается виновным
страшное преступление
высшая мера
приговор
немедленно
привести в исполнение

первым залпом
и в шею
что бы сразу
чтоб наверняка
на поражение

но что-то пошло не так
где-то лопнула тонкая нить
онемела рука
и не можешь
снять палец с курка
ярко-алые язвы
покрывают лицо его
тело
проникая под кожу
безумный азарт
вся на взводе
в истомной дрожи

грянул выстрел
поплыл свет в глазах
побежали мурашки по коже
ты же это ждала
знала точно
что он в отввет выстрелить
может тоже

свет пробил занавески
в узоре  теней
на полу
два измученных тела
поцелуями в шею
хотела убить
с диким рвением
взявшись за дело
но проиграна партия
замок твой
пал
Ты теперь его
губы-палач-королева