порами... сочится...

Татьяна Александровна Остапенко
Кожа порами сочится хочет снами позабыться...
Ей бы влагою напиться...и отдаться в наши сны.

Кожа порами сочится,
Хочет с нами позабыться...
Ей бы влагою разлиться по дороге в наши сны.
Ну а мне - ею напиться и сквозь поры просочиться,
Проникая в Твои сны.

Сон и Явь.
Реальность - Небыль.
Кто во сне не был - тот неЖил.
Кто иллюзию Познал - тот реальность Осознал.

Сон является порой...
Сон и Явь - Огонь и Факел...
Вспыхнул Факел бирюзой...
Растворившись в Синеве Огня
Заревом раскрытия войдя в великий промысел Его.