Из палат мужчин...

Розенберг
Написано под впечатлением от рассуждений и мыслей реальных людей...
находящихся на лечении в онкологической больнице.



Все те же окна
Из палат мужчин
Все тот же снег и свет на снегу
Для нас, для разных - снег  один!
И свет на снегу  и свет на снегу…
по снегу ,к свету я побегу
И я не одна и ты не один
Ты  мне поможешь ?
и я помогу …
ведь снег и свет, для нас один!
- - - - -- -
Все то же солнце
через стекло
Все тот же свет -  одежд белизна
И время то же - почти истекло
Как жизнь моя как жизнь моя
По свету к небу я побегу
И я одна и ты один
Ты мне помог, а я не смогла…
Свет,  для двоих - непроходим