Кумир

Марина Нерозникова
Сейчас так модно не любить людей.
Писать стихи,без развитых идей.
Не жить во благо обществу и миру.
Быть одному удел,такому вот кумиру.

Боятся,что людишки их осудят
Боятся,что людишки не поймут.
Они сидят ночами в интернете,
И от реальности стремглав бегут.

И что хотят от раненого мира?
Подростки к восемнадцати годам.
А им бы только пачку никотина,
И растворимый кофе по утрам.