необьяснимая неуловимость

Ирина Кох
Бесконечная красота
той необъяснимой неуловимости,
как та моя мечта,
мечущаяся в нелюбимости.

Обвиняя себя
не во всем, но во многом,
проще сжечь все до тла
перед голосом Бога.
15.03.2015