Мы не покажем вида, что нам грустно

Галина Спиридонова
Весною оскорблениям не место,
И откровения  обидеть так легко,
И почему всегда так, неизвестно,
И этот феномен не объяснит никто.

Нас наполняют нежные мечтанья
Мы все надеемся на счастье и тепло,
И, получив в подарок оскорбленье,
Не сразу понимаем, что произошло.

Мы не покажем вида, что нам грустно,
И будем выше оскорблений и обид,
С улыбкой глубже спрячем это чувство,
А тех, кто может оскорбить, пусть Бог простит.

26.03.2015