Мы хотим

Елеонора Веста
Мы хотим чтобы нам писали,
Баловали, любили, ждали.
Чтоб всегда и за все прощали,
Хотя сами простить не смогли.

Мы хотим чтобы нас берегли,
Помогали и жить убеждали.
Ну а сами стоя на мели
В утопающих камни бросали.

Мы хотим чтоб никто не врал,
Но гиперболы в текст добавляем.
Мы хотим чтобы дождь ласкал,
Ну а ливни всегда проклинаем.

Мы хотим научиться летать,
Иметь вкус подчиняясь моде,
Мы ходим иногда рожать,
Убивая детей до родов.

Мы хотим что бы нам писали,
Баловали, любили, ждали.
Только сами мы все прозевали.
И увы, удержать не смогли.