Где ты, там и я!

Свирина Нинель Анатольевна
Ты - Бог, может быть; СБУ, ЦРУ...?
И ночью - со мною ты и по утру ...?
Ты тень или мысль, иль её отражение,
которую я приводила в движение?!
И кто же ты есть, что за мною скользишь?!
За каждым движением и мыслью следишь?
Ты - Ангел Хранитель иль мой Поводырь?
Ты -  девица красна; иль есть богатырь?
Ты - кто есмь; добро мне несешь или зло?
Ответь: несказанно ли мне повезло?
Ты что привнесешь в мой отлаженный мир?
Я - кто, для тебя: злейший враг иль кумир?
Все  прячешься ты, от меня, почему?!
Где я, там и ты?! - Отчего?! Не пойму ...
*******   / 26.03.2015 г. /