Не густо с гостями на праздник победы

Тахир Ибрагимов4
   Приехать к нам в мае не жаждет Обама.
   Не будут здесь Меркель,Олланд,Кэмерон.
   Зато согласилися главы Вьетнама,
   Монголии,Индии,ждем и Габон.

   Прибыть обещали друзья с Годураса,
   К визиту готовы ЮАР,Каракас.
   А надо еще пригласим папуасов
   И массовость,кстати,поднимем как раз.

   Да,список не весел,к тому же не длинный,
   Чтоб всех сосчитать хватит пальцев двух рук.
   Простите,друзья,позабыл КИМ ЧЕН ЫНА
   С его бронепоездом с тыщей прислуг.

   С анексией Крыма мы год уже в ж..е,
   Все глубже в нее продолжая влезать.
   Совсем не с Россией конфликт у Европы,
   А Путину рук не хотят подавать.