Люжене Павловой посвящается

Юлия Руденко
Шарф зеленый, синий, красный...
Шьет Люжена не напрасно. 
В каждом есть чуть-чуть такое:
Ты один, а вроде - двое!
Там Беллуччи и Лорен,
Никас там, и есть Вазген!
Как накинешь шарф на плечи - 
Сразу станет добрым вечер.
Волшебством укрыв печали, 
Ты уже - не трали-вали,
Ты в конечном счете круче, 
Чем Кобзон в шарфе от Гуччи!
Даже Ленин если б встал, 
Шарф Люжены б повязал!
В общем вдруг вам станет грустно - 
За шарфом шагайте дружно!
И детектора не надо - 
Всем Люжена будет рада!