***

Андрей Борода
2015
Ты обнимешь меня светом
Очаруешь неизбежностью
Бесконечным тёплым летом
Мягкой, тихой, робкой нежностью...
Вдруг, взорвётся небо радугой
Многоцветием утончённая
Ты, обнимешь меня радостью
... Обречённая