Танец

Елена Заровская
Никто не думал о тебе всерьез,
И ставил ставки на другое,
Но жизнь прошла  без всяких грез,
Мне подарив совсем иное.

Без давки, просто так пришло,
Как будто я и не хотела.
Оно во мне себя нашло,
И тело радостно вскипело.

Очнувшись, вспомнила о нем,
Отдав права ему все смело.
Я открываю мир в себе,
Когда смотрю посредством тела.

26.03.2015г.