Как жить?

Оксана Сергеевна Шкунда
На душе так грустно, но никто не знает.
Улыбаясь, я по улице хожу.
Просто очень плохо, но никто не понимает.
Когда хочется плакать, я ухожу!
Никогда не могла я подумать,
Что мне придется голодать...
Что придется, работая, думать,
Где на еду мне денег взять.
Как прокормить мне ребенка...
На что ему одежду покупать...
Зарплата уходит в потемки...
Кредит, ипотека - нет денег опять.
Да что ж за страна то такая?
Куда загнала ты народ?
Мы просто существуем, выживая.
Нам просто заткнули всем рот!