А. Б. -60

Борис Пахомов
“ Как хороши, как свежи были розы “.
Как этот стих согрел вдруг душу мне
Когда всё позади: размолвка, грезы, слезы,
И мир меж нами. И конец войне.

И мы глядим в глаза друг другу молча.
Не наглядимся мы никак. Никак, никак.
И отпустила нас худая порча,
Пришел рассвет и убежал в ночь мрак.

- А ты такая, моя милая, такая…
- А ты, хороший мой, такой, такой, такой…
Так мы молчим, друг друга обрекая
На вновь нахлынувшие радость и покой.

- Но я тебя любил все это время…
- А я… А я… А я… А я… А я…
- Давай мы лучше эту тему сменим.
- Давай. Но первой в споре буду только  я!
;
;26.03.2015 г.