Война неизбежна

Иосиф Файнберг
 Война неизбежна,
То фашисты, то янки,
Исчезла надежда,
Пришла лихоманка.

Пришла где не ждали
 Не спросив у народа
 И все увидали
 Бандеру – урода.

И все увидали
 Результаты ганьбы,
Кому то медали,
Кому то гробы.

Война неизбежна
 Движутся танки
 Исчезла надежда
 Приехали янки.

12.03.2015 г.