Есть сайт такой, ну очень скромный

Сергей Никман
Есть сайт такой.Ну очень скромный))
Так любит он.И деньги.И обман,
Играет чувствами не скромно,
Особенно,когда ты не в себе,иль пьян))

Он душу забирает смело,
Под видом честного глупца)
И если ты играешь не умело)
На сердце снова два рубца)

Ну что поделать.Интернет!
Главнее денег-время)
Будь проклят тот иуда и подлец,
Что изобрёл правдивому.Подмену))