Я ворвался в твой крохотный мир...

Андрей Тимкин
Я ворвался в твой крохотный мир
Надругался над всеми святынями
И до капли его осушив
Засадил все поля пустынями
Не помыслив его захватить
Вдруг нечаянно стал повелителем
В каждый угол дождями проник
Ты назвала меня покровителем

В тот же миг
полетели все замыслы
К черту
Ты коснулась
Чуть робко
Обняв
Все границы миров
стерты
один вдох на двоих
впотьмах
влажным воздухом
терпким
спертым
мы на пыльном полу
в облаках
в опустевшей квартире
в сладострастном эфире
в легком шорохе простыней
в мириаде теней
один сущий пустяк
не заметили как
паранойи твои и мои
нами правят
в едином порыве…