Электричка

Феликс Мамут
Электричка, електричка -
сочный розовый закат.
Электричка, електричка -
люди ждут тебя опять.
Электричка, электричка,
ты меня увозишь вновь,
электричка, электричка,
в мою первую любовь.

Перелески, полустанки,
светофоры–огоньки,
с горки мчащиеся санки
и блестящие коньки.
Смех над мерзлыми прудами,
дальний гомон городской.
Лед искрится под коньками,
и одни лишь мы с тобой.

Детство в буднях растворилось,
только мерный стук колес.
Вместе быть нам не судилось,
что-то в жизни не сошлось.
Но летят воспоминанья -
скоростные поезда.
Наши встречи, расставанья
не забуду никогда.

Электричка, електричка -
светофоры–огоньки.
Электричка, електричка -
где-то дальние гудки.
Электричка, электричка,
ты меня уносишь вновь,
электричка, электричка,
в мою первую любовь.
1995г.