Сыну...

Игорь Скударнов
Ночь стелилась по Неве
Покрывалом...
Появился в сентябре
Славный малый!

Улыбнулся Божий дар-
Знак от Господа...
Малыша назвали Марк,
В честь апостола.

Благодать на благодать;
Сыт и весел,
Мамка с папкой по объятиям
Кроху пестуют.

Все соседи на ушах
От ребенка!
Батареи в ползунках
И пеленках...

С поцелуями родни
На ланитах,
Зрело счастье на любви,
Да молитвах!

Созерцая на весах,
Все по норме,
Мама строго по часам
Сына кормит.

Быстро множатся деньки
На недели...
Наготове ходунки,
Даже велик)

Там,глядишь и на носу:
Садик,школа,
Служба,свадьба,институт...
Дети на глазах растут,
Всем знакомо!

Каждый день себя готовь
К вехам этим.
Счастье-вечная любовь
К нашим детям!!!