Я просто..

Наталья Колобова
Я просто пытаюсь забыть эту чертову боль...Я просто мечтаю зажить в безвоздушном пространстве.Забыть.Раздавить.Удалить.Поделить всё на ноль,И снова пройтись налегке в бело-красном убранстве... Я просто хочу никогда ни о чем сожалеть,Я просто бежать не могу...не могу...Я устала. И в ярком огне не дают мне с остатком сгореть,И бросить одну в тишине тоже,кажется,мало... Я просто пытаюсь черкать по тетради слова. Я просто мечтаю забыть номера мне ненужных...О Боже...От мыслей вскипает моя голова...Я просто хочу не любить опустевших,бездушных...