Печаль свою гашу...

Ната Букреева
Весельем я гашу свою печаль,
Застрявшую во мне давным-давно...
Пьянящую,как старое вино,
Звенящую порою,как хрусталь..

Боюсь,что ты услышишь этот звон,
И вдруг решишь,что ты тому причина,
Нет,милый,тебе чувства - не по чину,
А потому ты счастьем обделён...

Моя печаль и грусть - души минор...
Я лишь в стихах могу им волю дать,
А в жизни - никому не увидать,
И не понять,что мне туманит взор...