Разлука

Безумные Фантазии
  Мы шагаем в вечный храм "Разлука"
  На плечах несем свою судьбу.
  Мое сердце бьется, но нет звука,
  И душа погружена в тоску.

  Мы прошли этапы ожиданий,
  И луна не смотрит мне в глаза.
  Вдалеке лишь пепел от признаний,
  По щеке соленая слеза.

  Наберем свободы в наши руки
  Мы давно простились. Разве нет?
  Отчего теперь такие муки?
  Отчего так призрачен рассвет?

  И лохмотья счастья облетели
  Под напором ветра, рвется нить,
  Та, что нас с тобой соединила,
  Та, что мы пытались сохранить.

  Так пора забыть стихи и прозу,
  Что в колыбели чувств произросли,
  Не умея избежать угрозы,
  Мы к черте последней подошли.

  И в глазах застывшие слезинки,
  Счастья расколовшегося след,
  А вокруг весь мир как будто в дымке,
  И знакомых улиц будто нет. 

  Пепел чувства вырвался наружу,
  И укрыл собой весь белый свет,
  В сердце поселилась злая стужа,
  Мысли посещает слово "смерть"
  .