другая..

Любовь Фатеева
Время все расставит на свои места.
Буду я другая, буду я не та
Милая подруга, страстная жена...
Не тобой любима... не тебе верна!...
 
Буду я другая . И когда-нибудь
Жизнь проложит рядом наш с тобою путь-
Глянем мы украдкой и потупим взор...
Лишь взорвется сердце в пламенный мотор..