Ветер

Джейн Хонг
Повсюду распространился приятный и опасный аромат
И стоя на краю ,пытаешься обуздать игривый ветер.
Привел он мысли извилистых рек,
Что рисуют принесенную издалека весть

Там, где дыхание жизни земель не коснулось
Там, где надежда еще не проснулась
Там Правит один повелитель ,только он
Там, где дыхание жизни земель не коснулось
Там, где надежда еще не проснулась
Правит один повелитель и услышишь его
Вой вой вой вой ооооооу вой

В тех краях сейчас осталась только пустыня с прошлым,
Хранящая в себе всех, кто погиб, но не каждый был с мечом.
Ветер не трогает опустошенные от душ тела
Но собирает как дань их голоса.

Там Дыхание жизни не коснулось
Там Надежда не проснулась
Правит только Повелитель (ooh)
Там Дыхание жизни не коснулось
Там Надежда не проснулась
Правит только Повелитель (ooh)