ветры шумные гуляют...

Лада Лелиграль
Ветры шумные гуляют,
По ночной Москве скользя...
Как ты там, моя родная?
Не скучаешь без меня?

Одинокой, вольной птицей
Ты покинула наш дом,
Как тебе, родная, спится,
В этом городе чужом?

Равнодушно и нелепо
Тени взглядом обведу-
В сводах сумрачного неба,
Ночь баюкает луну.

Ветры шумные гуляют
По пустой Москве, скорбя...
Как ты там, моя родная?
Я здесь гибну без тебя.