Зачем ему твой крик души?

Елена Ивановна Мартынюк
Зачем ему твой крик души?
Нужны весёлые, счастливые.
Посланий страстных не пиши:
Его реакции ленивые.

Эмоции свои умерь:
Проблемы чисто субъективные.
Закрыли перед носом дверь,
Дразня неясными мотивами.

У всех полно своих забот.
Чужая боль - обременение.
Он не утешит, не придёт
И не поймёт стихотворения.