в интернате

Нейрона
Посмотри на меня, мальчик!
Ну чтож ты, не надо хмуриться.
А видишь, вон ту девчонку?
Это я - молодая, иду по улице.

Я скажу тебе, что нормальная.
Но ты вряд ли поверишь мне.
Хотя знаешь, это не главное.
Секрет твоей жизни в моей судьбе!

Посмотри на меня, мальчик