Страх, сжигающий крылья Любви...

Виктор Сурженко
День, как день, и он тоже уйдёт,
но оставит свой след в забытье
белой исповедью на чёрном…
Будет время свидетелем Судеб
биться в зеркало сна отраженьем
не давая пробиться из тьмы…
Взгляд безмолвных небес, он ли зритель?..
Тишиной оглушит, напугает
нескончаемой мглою тумана…
Вдруг, опутает так же молчанье?..
Трансформируя мир в пустоту,
тени собственной мы не увидим…
Позабудем вернуться обратно
в искажённом отчаянье пряча
страх, сжигающий крылья Любви…