Победителям

Татьяна Зиборова
За Победу в славном сорок пятом,
За Великую, Советскую Страну,
Поклонимся до земли солдатам,
В пух и прах разбившим «чёрную чуму»,
За живых и мёртвых ленинградцев,
За скорбящих вдов, сирот и матерей,
За всех тех, кто не хотел сдаваться,
В День Победы рюмку водочки налей.
Выпей, помяни, воздай молитву
И цветы у обелиска возложи.
Слава людям, выигравшим битву!
Память всем, кто не вернулся с той войны!