прод-е Мой Город

Сергей Кораблев
Именовался
тогда
Кёнигсбергом,
Городом
-''сказок
и королей..''
Замок
которых
взрывчаткой
свергнул,
Из ума выйдя
-чиновный
злодей.
Изверг..
Не мог он
с ''нову''
И до конца
понимать,
Что не нацистов
основы,
Не преминул
он с землёю
сравнять.
Там,
где некто
своей Гертруде
стих при свече
крапал,
Нынче
чей-то холёный
пудель
Ржавый столб
озорнО
''изучал''.
Мне бы
взгрустнулось
что ли..
-Не о своём
Былом?
В дань
уважения
к боли,
-Вырванного
с корнЁм..
Всё
по-другому
теперь и иначе
Не повернуть
стрелы времени
вспять