Мне нужно

Елена Калинина 7
Мне нужно что-то понять?
Мне нужно кого-то простить?
Мне нужно это узнать,
Чтоб больше тебя не просить!

Мне нужно идти не боясь?
Или с тобою идти?
А может отмыть эту грязь,
Попавшеюся на пути?

Мне нужно других побеждать,
Иль может себя победить?
Я буду тебя умолять,
Ты сможешь меня просветить!

Мне нужно себя обвинять,
Но проще тебя же винить!
Как всё таки сложно понять,
Что хочет от нас эта жизнь!