сон

Стася Мавлеева
Сонный город так мало весит.
Только я по ночам не сплю.
Я пытаюсь писать тебе песни,
Рассказать, как тебя люблю.
Моей душеньке много не надо.
Просто рядом побыть чуть-чуть,
Лишь украдкой касаться взглядом
И пытаться в тебе не тонуть.

Мы сидим с тобой рядом на крыше
И загадываем на звезду.
Я хочу быть к тебе поближе
И шептать, как тебя люблю,
Ощущать, как ты рядом дышишь,
И улыбку твою питать.
Я люблю.. Я люблю тебя! Слышишь?
И с тобой я могу летать.

Ты не рядом. И больше не будешь.
Но я снила тебя опять.
Ты безмерно посмертно мне нужен.
Прекрати же меня убивать.