Почему я не в Лукойле?

Федор Илов
Почему я не в Лукойле?
Почему не МИДе?
Может, дело в биополе?
Или, там, в планиде?

Почему не в «кадиллаке»
На работу еду?
Может, дело в Зодиаке?
Или праны нету?

Где озер швейцарских виды?
Где пентхаус в Сочи?
Может, календарь друидов
Так мне напророчил?

Почему звонят из Пензы,
А не, скажем, Варны?!
Все! Меняйте, экстрасенсы,
Мне все ваши кармы!

Прочитайте, что ли, тексты,
Покрутите шаром!
Чтобы жил я, наконец-то,
Не таким лошарой!