Сестре

Эльвира Раздымахова
Прости, что раньше я стихов
Тебе не посвящала.
Достойна самых лучших слов
И всех их будет мало,

Чтоб рассказать, какая ты
Хорошая, сестрёнка,
Ты - просто Ангел Доброты
С душой ранимой тонкой.

Ты и серьезна, и умна,
А можешь быть веселой,
Совсем по-девичьи стройна,
А ведь готовишь - клёво!

Гостеприимная всегда
И сердце - нараспашку,
А если вдруг со мной беда -
Последнюю рубашку

Без сожаления отдашь -
Я это точно знаю,
Не отвернешься, не предашь!
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ!!!!!!

Так пусть счастливая звезда
Тебя сопровождает
И пусть прибавятся года!
Для нас ты - молодая!

Пусть сердце много-много лет
Не уставая, бьется,
Не знай ни горестей, ни бед -
Пускай душа смеется!

Тебя пусть  Ангел неземной
Оберегает взглядом,
А, если что - так я - с тобой!
Приду и буду рядом.