Письмо потомкам...

Леди Муррр
О наша кровь, потомки дерзких, храбрых
Вам сказ решили этот сегодня написать
Чтоб вы узрели жизни истинную радость
Смогли бы правду жизни чтоб понять
Не для того в боях жестоких погибали
Не для того чтобы мечты ломались
Чтоб вы соблазнам, похоти сдавались
Мы жизнь свою не для того отдали
Чтоб имя наше гордое вы запятнали
Поверьте, не для того мы голодали
Чтобы за деньги вы честь продали
Не для того с горы бросались в пропасть
Чтоб вы горянки пошло оголялись
И мы упорно в кузнях мечи точили
Не для того чтобы вы честь пропили
Папахи с гордостью ведь раньше все носили
Чтобы народный, гордый дух везде витал
И на камнях, в горах не жалуясь мы спали
Не для того, чтобы потомки от СПИДа умирали
Мы дрались дерзко, жёстко, сильно
Чтоб вы намаз свой утренний проспали???
Или мы зря окопы в стужу рыли???
Чтоб вы позором наши головы покрыли
Кровь воинов лилась везде рекою
Не для того, чтоб вы здесь зазнавались
А для того, чтоб Веру крепко отстояли
А вы? Вновь в сауне дебош, вновь загуляли?
Мы жизнь своих потомков охраняли
И дождались, они от предков отреклись
Теперь уже не помните своих героев
Не просыхая от запоев, идя на Бис
О сыны гор и дочери Кавказа!!!
Скажите, что же натворили вы???
Что будет с вами, с вашей жизнью???
О непутёвые потомки,поклонники тьмы
Опомнитесь, пока ещё не поздно!!!
Пока вы живы, есть у вас ведь шанс
Склоните головы вы в покаяние
И обратите к Господу свой глас
Просите, просите, чтоб грехи простились
Зажгите пламя в сердце, только так
Вы обретёте снова Истинную Веру
Не растеряв судьбу за просто так
Зажгите в душах благородные мотивы
В сердца пустите прекрасные порывы
Мы верим, что в гнездах орлов
Нет места кучке жалких воробьёв!!!
Потомков, вас к Исламу призываем
К борьбе с собой, к той Истине одной
Не к заблуждению заблудших и невежд
А к светлому и чистому в душе Иману
И полному во всём везде Ихсану
К единству Веры, к Чести, к Доброте
Хузур в намазе, в благостном посте
Забудьте лишние ненужные адаты
И покоритесь Господу, следуя Шариату
Всегда во всём друг другу помогайте
Закят положенный всегда вы отдавайте
Совсем немного просим мы от вас
Чтоб оградить вас от ненужных фраз
Потомки, вы  мусульмане альхамдулиЛляh
Следуйте Корану и Сунне по всем вопросам
И говорить  не забывайте ИНШААЛЛАХ!!!!