Люблю я скорость бешеную вьюги

Нина Шевчугова
Люблю я скорость бешеную вьюги,
И страсти ее огненный накал.
Ей, доверяя, как своей подруге,
Я отдаю судьбы своей штурвал.

Сегодня я поставлю на удачу,
Раскидывая карты свои вновь.
Возможно в конце жизни, как на сдачу,
Мне выпадет надежда на любовь.