Боль

Виктор Глазачев
Тем,кто с болью прошел век,
Не страшна пустоты вуаль.
Их не слепит весь блеск рек,
Они просто идут в даль.

Кто же прав в прошлых ссорах был?
Кто ответит за лужи из слёз?
Тот,кто в жизни повесой был,
Не поймёт этих громких слов.

Вздрогнул Сокол,издал крик,
В небесах раскатился гром.
Я сейчас головой поник,
С Ясным Соколом крикнул в тон.

Боль в душе,давит грудь тьма,
Душу в клочья разнёс стон.
Чем же вывести след зла?
И на сердце предательства звон.

Нескончаемый мыслей рой,
Заглушает весь шум дня.
Не законченый путь мой,
Учит жизни,но всё зря.

Тем,кто с болью прошел век,
Не страшна пустоты вуаль.
Обожённый судьбой человек,
Ищет путь в бесконечную даль.........