Верните Псаки

Александр Порываев
Верните Псаки

Да что же вытворяете вы , суки?
Россия в ужасе заламывает руки –
Верните поскорее , гады , Псаки ,
Она нас веселила до уссаки.

Нам одного Клячко , для развлекухи мало ,
К тому же редко разевает он хлебало.
А ваша Псака нам бальзам на душу ,
Её же просто удовольствие послушать!

Она такое сообщает нам в эфире ,
Что даже кони ржут в восточном мире.
Отнять у  нас такую завирушку –
Что у ребенка отобрать любимую игрушку.

С ней не сравнятся даже хохломоны ,
Хотя они , все поголовно , покемоны.
Короче , возвращайте нам обратно Псаки ,
А ваши санкции , поверьте , нам до сраки.