Он взял её за волосы...

Кот Ярослава
Он взял её за волосы
И подтянул к себе,
Она покорно ринулась
Пылая, как в огне...

Её уста горели
Как звёзды в небесах,
И отражался свет луны
В таких шальных глазах.

Её трясло от холода
И от жары трясло,
Ей отняло дар речи, разум
И память отняло...

Она хотела одного:
Вмиг раствориться в нём!
А он держал за волосы,
За волосы её...

И сердце убегало в пятки,
И дрожь в её руках -
Предательски всё отражало
Желание сквозь страх.

И горячо пульсировало тело,
А он по-прежнему держал её,
За волосы, что затмевали солнце,
За волосы, горящие огнём!