Во, блин! На конкурс опоздал

Михаил Бажин
Опоздал на 55 минут на участие в конкурсе в паблике "р и Х м а"
https://vk.com/club79742470

Очень жаль, что не успел.
Оказался не у дел.
Хоть не первое апреля
С юмором-то нет проблем.
Может я и не поэт,
Но и с рифмой проблем нет
Если конкурс завершился,
Смысл придумывать сюжет?
Правда время ещё есть.
Заготовку сделать здесь?
Чтобы в первый день апреля
Сотворить, и будет жесть.
Ножку стула подпилить?
В воду молока налить?
Написать: "В тюрьму посадят,
Если кто не бросит пить"?!
Или наколоть жену?
Коль любовника найду,
Ему руки обломаю
И тебе их приверну.

Что-то добрых нет идей.
Может быть мне жаль людей?
Поживём, а там увидим.
Приходи, Первоапрель!