Показалось

Нина Хижий
Кажется, что мы, знакомы не были,
Кажется, что мы, совсем чужие,
Кажется, все то, что было-не было...
Кажется,что мы, не мы-другие...

И в груди не билось сердце истово,
И друг другом вовсе не дышали,
И слова, совсем не были искренни,
И вдвоем о счастье не мечтали.

Разлетелось все, как горсть горошинок
Не поймать...сквозь пальцы ускользали,
Невозможно быть во всем хорошими
Жаль, мы раньше этого не знали...