Приходи, делись теплом души

Наталья Шармагий
Приходи, как друг поговорить,
нам давно ведь нечего делить.
Прожито уже не мало лет,
в чём то проиграли, в чём то нет.
Нам доказывать не нужно ничего,
жизнь понадарила нам всего.
Приходи, твой взгляд так грустен был,
он про боль твою мне говорил.
Жизнь капканы ставит на пути
и не каждый смог от них уйти.
Приходи, делись теплом души,
если сможешь, то и рассмеши.
Я по доброму от сердца угощу,
ведь давно на жизнь я не ропщу.
Я умею вкусно накормить,
я не брать привыкла, а дарить.