тьма

Таня Блинова
Мой брат, я снова пишу,
надеюсь,
жду.
Кажется, я попала во тьму.
Кажется, я скоро соберусь и на фронт
сама пойду.

Мама часто плачет.
Я стараюсь молчать,
ибо разговоры только
зажигают печаль.

Вчера был мой день рождения.
Юбилей.
Нет лучше подарка, чем
тихий,
спокойный,
солнечный день.

Я верю, что скоро наступит свет.
Любая история заканчивается хорошо.
Что там у вас на обед?
Вот уже второй год прошёл.

Знаешь, я уже не боюсь.
Тьма постепенно уходит,
однако я в ней
остаюсь.