Околдует

Ласковая Рысь
Если бы я могла
Обнять тебя целиком...
В небе бледна луна.
Стоит задремавший дом.
Только в одном окне
Не гаснет за полночь свет.
С мыслями о тебе
Темнеется силуэт.
Вспышками красных роз
Пульсирует за стеклом,
Всё то, что сейчас, всерьёз
Тебя околдует сном.