Я буду жить!

Татьяна Потрясова
Я буду жить!
Буду улыбаться!
Судьбу благодарить,
За моё богатство...
А оно огромное -
Только мне не в тягость -
Я его несу, как песчинок малость.
Вы удивлены? Сундуков не надо?
Его в душе храню -
Лучше сейфов, право!