Мыслишки - 68

Левин Сергей
***
Уж кАк ни учит жизнь нас только,
но мы наивны к удивлению ...
Ты нужен людям лишь настОлько,
насколько место есть общению.
***
Про полную занятость - всё брехня,
и враки про то, что весь день загружен,
ведь если я, прАвда, кому-то нужен,
отЫщется времечко ... для меня.
***
На благо страны мы ишачим из года в год,
забыв о себе, надрывая пупки и вены ...
но, если богатством владеет у нас народ,
то, жёваный крот, почему же такИе цены?!
***
Слова, как ими круто не владей,
находят удивИтельные тропы
к умам закомплексованных людей,
но жаль ... что зачастую, через ж..ы.
***
Не радуйтесь случайному достатку
и от потерь не падайте в прострации,
поскольку, жизнь, по странному порядку,
заточена под принцип ... компенсации.
***