Письмо

Стася Мавлеева
Я пишу тебе. Я пишу для тебя. Читай.
Ты мне больше не нужен, вроде бы. Все. Прощай.
Так что вот оно, вот оно, последнее из моих писем.
Я была, я есть, я буду всегда от тебя зависима.
Я дышу тобой. Я вижу тебя во снах.
Потерять тебя - самый страшный и худший страх.
Это мой кошмар, что до слез, до истерики, до конца.
Только все же прощай. Я не та, кто тебе нужна.
Эти строки разгрызли все мои шрамы зашитые до крови.
Я бежала. Бежала от боли в конец туннеля.
Мне сказали там "Ты недостаточно мучилась. Поживи
Еще. Хотя бы год, до конца апреля".
Я живу. Ну, по крайней мере, пытаюсь жить.
Выпускаю яд из-под кожи насколько возможно.
Только я раньше была слишком неосторожна,
Так что, знаешь ли, мне тебя уже не разлюбить.
Не зашить себя, не влюбиться заново,
Не писать историю всю с нуля.
Я когда-то все на тебя поставила.
Оказалось, зря.
Так что, вот оно, догорает, /и треск не слышен/
Последнее из написанных мною писем.